Contact Advantech Search Shopping list
  1.  
  2. 0800-777-111
  3. 會員登入

AIMB-217工業主機板具備超薄設計,適合乘客資訊系統 (PIS) 使用

Date: 8/13/2019 2:51:54 AM

背景介紹 

    乘客資訊 [顯示] 系統 (PIS/PIDS) 為自動化系統,可顯示大眾運輸狀態的即時資訊,包括到達及出發時間的預測;這套系統不只讓乘客的旅程更加便利、有效率,也同時向乘客和駕駛員提供重要資訊。

專案需求 

    乘客資訊系統 (PIS) 需要強大的運算和繪圖引擎功能,因為必須能夠支援同時串流的視訊廣播,並快速更新資料庫以即時做出回饋。我們在歐洲的客戶就是期望尋求易於維護、小巧可靠的工業 Mini-ITX,將之安裝到鐵路與地鐵的 PIS 應用系統中。該系統將安裝於高速鐵路站,為了因應長時間的營運時間,因此需要可靠性高的工業級主機板。研華 AIMB-217 就是當時的最佳選擇,因其繪圖效能及大量 I/O 的結合,非常適合用於周邊整合,而且設計輕薄且無風扇,支援的溫度範圍十分寬廣 (-20~70°C)。

研華解決方案 

AIMB-217 搭載最新的 Intel® Pentium®、Celeron® 及 Atom® N4200/N3350/x7-E3950 處理器 (前身為 Apollo Lake 處理器),CPU TDP 超低功耗僅 6~12W; 相較於前幾代產品,CPU 效能可提升 30%,繪圖效能可提升 45%。此外,AIMB-217 優異的繪圖效能來到 4K2K,而且能夠同時支援三個顯示器,呈現出色的繪圖與媒體效能,滿足高品質 PIS 顯示應用的需求。此外,AIMB-217 支援多樣 I/O,包括可用於無線網路連線與儲存擴充的 MiniPCIe/M.2,實現資訊顯示、影像播放及系統升級與擴充等需求。不僅如此,AIMB-217 的溫度範圍寬廣 (-20~70°C),因此極為適合用於室外火車站或地鐵站等半室外環境。

AIMB-217 產品規格/特性

  • Supports Intel Pentium/Celeron/Atom processor N4200/N3350/x7-E3950  
  • Two 204-pin SO-DIMM up to 8 GB DDR3L 1866 MHz SDRAM
  • Supports, DP++ (or LVDs), HDMI, VGA (or eDP)
  • Supports 1 PCIe x1 or 1 M.2 (E key), 1 Mini-PCIe expansion slot, 6 COMs, 4 USB 3.0 & 4 USB 2.0, dual LAN.
  • Lower total cost of ownership with DC12V support and onboard TPM1.2 (optional) & Amplifier (optional)

x
聯絡我們

0800-777-111

9:00-17:30

Contact Advantech