Contact Advantech Search Shopping list
  1.  
  2. 0800-777-111
  3. 會員登入

求新求變 香港機場升級網路傳輸系統

Date: 10/3/2019 12:28:08 AM


【30秒看完一整篇】

隨著中國經濟快速成長,到香港旅遊或轉機的旅客數目年年增加;香港機場希望為網路系統升級,維繫香港機場的高服務品質。經過多次實地測試,研華PoE Gigabit 乙太網媒體轉換器可有效降低機場監控系統和無線基地台的停機時間,並降低維修成本,帶來快速而安全的網路傳輸品質,確保機場網路骨幹架構的傳輸品質維持在最佳狀態。

唯有不斷升級 才能維持最高服務品質

香港國際機場(HKIA)身為世界上最繁忙的機場之一,自從1998年啟用後,至今已獲得超過70個全球最佳機場的獎項。香港機場也向來堅守在各層面維持最高品質,包括安全標準、運轉效率以及顧客服務等,也致力於擠身全球最環保的機場。

該機場最為人所知的是:第一航廈曾經是世界最大機場航空大廈建築的世界紀錄保持者。而隨著第二航廈在2007年開幕投入服務,香港持續維持顧客第一的原則,提供最高品質服務,同時繼續接連打破貨運和客運量紀錄。當然為了能容納每年不斷成長的運量,機場的方方面面需要不斷升級。

隨著中國經濟快速成長,來自中國各地到香港旅遊或轉機的旅客數目年年增加,在此情況下,如何維繫香港機場的高服務品質,成為嚴峻的考驗。尤其攤開香港機場平面圖,可看到機場設備和設施在經年累月運轉後,多已顯現老態。這些已頗有歷史的設施,對香港機場營運團隊而言,負擔落在維修團隊人員身上,但從旅客的角度來看,這些歲月的痕跡則會影響對機場的觀感。

為改善旅客經驗,香港機場已為其監控系統和Wi-Fi服務升級,以改善安全和提供旅客更便利的設施。但為了更進一步升級,香港機場決定借重研華在網路通訊的專業和經驗,將第二航廈的網路基礎建設重塑成可靠耐用的系統。


研華PoE Gigabit 乙太網媒體轉換器 精益求精好夥伴

研華媒體轉換器稱霸歐美市場,數家主要的國際機場基於可靠、高品質和穩定等原因,均選擇研華做為通訊網路的合作夥伴,以借重研華的專業和經驗。

香港機場選用研華的PoE Gigabit 乙太網媒體轉換器BB-857-11914作為網路解決方案。該媒體轉換器擁有1個SFP連接埠,2個Gbps 等級PoE連結埠,支援 IEEE 802.3at PoE+ (25.5W) 。這些模組可為高解析攝影機或Wi-Fi基地台供電,品質可靠且傳輸穩定。而結實精巧的尺寸和導軌式或壁掛式的安裝選擇,都提供更多佈建彈性,同時確保機場網路骨幹架構的傳輸品質維持在最佳狀態。

經過多次實地測試,研華方案可有效降低香港機場監控系統和無線基地台的停機時間,同時降低網路線路維修的成本,香港機場團隊因此決定採用研華網路傳輸設備解決方案,讓PoE Gigabit 乙太網媒體轉換器為香港機場第二航廈的監控系統和無線基地台,帶來快速的網路傳輸和安全的傳輸品質。

香港機場基於安全、效率、服務、環境等高品質營運原則,選擇最可靠的產品,以提供最高品質服務,盡全力尋求顧客至高滿意度。而在這條精益求精的路上,研華與您同行。

【專案導入產品】 

  • PoE Gigabit 乙太網媒體轉換器BB-857-11914:PoE+ Giga-MiniMc with LFPT, support jumbo frames, signal mode, SC connector

【系統架構圖】

網路解決方案系統圖



銷售 / 技術諮詢:0800-777-111


客服信箱:buy@advantech.tw


x
聯絡我們

0800-777-111

9:00-17:30

Contact Advantech