Contact Advantech Search Shopping list
  1.  
  2. 0800-777-111
  3. 會員登入

降低故障率!導入LTE加強電梯與升降機監控,減少意外事故。

Date: 11/5/2019 3:07:15 AM

挑戰

「雲監控」(CloudMonitoring)是一套以雲端為基礎的遠程監控系統,具備一體成型的託管式工業設備監控功能。研華之前曾與某個紐約市電梯提供商合作,為電梯遠端監控系統(remote elevator monitoring systems, 又稱REMS)提供更好的數據採集方式。

在維持高可用性和最佳表現的前提下,為解決成本問題,雲監控系統採用LTE通信科技來為客戶捕捉數據。為了能夠配合雲監控系統和電梯遠端監控系統,LTE技術需在地下室和地堡區域提供可靠的網路連線,支援Python程式語言和MQTT協定,且能在意外斷電時將最後信息對外傳輸,並與頂尖的網路雲端平台相容。

解決方案

為完成電梯遠端監控系統任務,並滿足其通訊相關的一切要求,雲監控系統裝載了研華LTE Cat M1(新型低功率廣域蜂窩技術)路由器ICR-3211BICR-3211B是經過美國龍頭電信商威訊通信(Verizon)驗證的工業等級LTE Cat M1機器對機器(M2M)路由器。

ICR-3211B路由器為雲監控提供了以下三個關鍵效益:

  • LTE Cat M1技術克服了在地下室和建築內部其他位置都要能收到穩定訊號的挑戰。
  • 內建超級電容器所提供的電力足以在突然喪失主要電力來源的情況下,將最後信息往外送出,這在監控高流量的公眾運輸電梯和手扶梯時至關重要。
  • ICR-3211B支援雲監控在與其網路應用程式相整合時必須用到的軟體開發工具。


仰賴ICR-3211B路由器,雲監控系統得以利用最新的LTE技術為客戶打造一體成型的監控方案。

有了雲監控系統,當任何設備出現運行參數異常時,客戶都能透過電子郵件或推送通知來接收異常警報。

雲監控系統也允許客戶自行管理使用者、設置警報提醒和通知、創建和查看報告、以及觀覽歷史動態和圖表。除了實現上述功能之外,雲監控還具備了高可用性和最佳效能-通過提早發現問題因素,客戶可以快速排除故障並避免設備停機,及早發現,及早治療!

產品簡介

LTE Cat M1(新型低功率廣域蜂窩技術)ICR-3211B路由器

ICR-3211B路由器是為了傳統蜂窩式行動網路中的無線通訊而設計。這款路由器主要應用於LTE行動網路中的Cat M1通信服務。

  • 支援LTE Cat M1全球頻段及相容GSM網路
  • 擁有1.3 GB容量的強大中央處理器,可執行客戶的軟體應用程序
  • 具備兩個有蓋SIM插槽,支援eSIM
  • 具備兩個10 / 100Mbps 的乙太網路交換埠、一個RS232接頭、一個RS485接頭和其他I/O接頭
  • 提供導軌式和壁掛式兩種選項的堅實金屬外殼操作溫度範圍為攝氏-40度到75度
  • 備份實時鬧鐘、休眠和喚醒模式切換


更多研華Advantech精選產品盡在 IoTMart物聯網體驗館➤

銷售 / 技術諮詢:0800-777-111

客服信箱:buy@advantech.tw

x
聯絡我們

0800-777-111

9:00-17:30

Contact Advantech