Contact Advantech Search Shopping list
  1.  
  2. 0800-777-111
  3. 會員登入
Advantech Online Store, IoT, Embedded Computers, Industrial Computers, Advantech

精選商品        All Products

RS-485 I/O 模組
乙太網路 I/O 模組
IoT Wireless I/O
Ethernet交換器
USB I/O模組
PCI Express卡
PCIe介面
數據採集I/O卡
Panel Mount觸控顯示器
PC Bus卡
PCI & PCI/104 模組
光纖乙太網路轉換器
串列 Device Server
PCI 數位DAQ
SRP方案

線上活動

精彩影片

最彈性化的小電腦在研華:UNO系列工業電腦

掌上型支援設備連結,中型適合監控設備,再複雜的視覺檢測,研華都能達成你的需求!

研華與臺科大攜手打造智聯工廠,實現智慧化生產管理

透過WebAccess解決方案,協助校園工廠內不同廠牌且本身不具備聯網功能的機台進行資訊收集。

智慧工廠解決方案:提升營運效益,加速數位轉型

研華iFactory SRP 透過數據採集、運算將資訊可視化呈現,幫助人員快速掌握工廠KPI管理!

技術焦點

新一代工業電腦觸控螢幕FPM-200系列

工業電腦領導品牌-研華,於2019年9月隆重推出新一代工業觸控顯示器,以高品質且高性價比的顯示器解決方案搶攻市場。

VDSLX-Ring 在各式纜線中充發揮乙太網交換器功能

VDSL(超高速數位用戶迴路)及第二代的VDSL2可透過非屏蔽雙絞線(二線式)和同軸電纜傳輸電力和數據,其傳輸距離在100到1000公尺之間。

研華xMQTT 支援輕通訊標準

想加入物聯網,卻擔心網路頻寬不夠?煩惱硬體需求太高?輕便通訊協議MQTT,讓你免操煩。

全新SQRAM DDR4無緩衝記憶體系列 因應高效能運算需求

業界最完整無緩衝記憶體系列產品,保證在寬廣溫度範圍運作,因應連網及軍事等應用的高效能運算需求。

研華一站式服務模式 整合各式無線資料擷取解決方案

嵌入式市場之領導品牌,研華推出一站式服務模式,整合嵌入式主機板和系統、軟體、顯示器、周邊產品、以及以客戶為中心之嵌入式設計服務,讓客戶一次購足,滿足各產業需求。

I/O模組結合進階管理軟體 適合各種嵌入式應用解決方案

模組包括:無線模組、Wi-Fi 模組、I/O 模組、觸控模組、記憶體模組及儲存模組。

研華x微軟 雲端物聯網輕鬆上

研華邊緣感測裝置X微軟Azure IoT Hub分散式設備遠程管理,建置物聯網系統,簡單又快速。

研華xNB-IoT 遠距無線傳輸穩

裝置量大又分散,由端上雲實在太難?NB-IoT裝置遠距傳輸直達雲端,加入物聯網毫不費力。

應用案例

研華AI人工智能邊緣解決方案應用案例

研華AI人工智能邊緣解決方案MIC Jetson系列,搭載NVIDIA輝達Jetson™生態圈技術,具有嚴格的驗證以確保其散熱性、機械性和電力相容性,是監控、運輸和製造領域的完美硬體平台。

AI人工智能餅乾工廠應用案例

AI人工智能可以下廚、替人們準備每天吃的食物? 是的,AI人工智慧可能顛覆您的想像,已經可取代人力下廚並在工廠準備食物。一家生產餅乾的工廠利用AI人工智慧,確保每一個產品在包裝和運輸前都完美烘焙,讓客戶買到始終如一的高品質產品。

崑山某晶圓公司設備聯網解決方案

隨著工業4.0概念的逐漸升溫,設備聯網的不斷“落地”,在原有設備基礎之上進行升級改造、讓數據變得有價值,已成為大部分客戶的需求。

x
聯絡我們

0800-777-111

9:00-17:30

Contact Advantech