Contact Advantech Search Shopping list
  1.  
  2. 0800-777-111
  3. 會員登入
Advantech Online Store, IoT, Embedded Computers, Industrial Computers, Advantech

精選商品        All Products

I/O
RS-485 I/O 模組
IoT Wireless I/O
Ethernet交換器
USB I/O模組
乙太網路 I/O 模組
PCI Express卡
PCIe介面
數據採集I/O卡
Panel Mount觸控顯示器
PC Bus卡
PCI & PCI/104 模組
光纖乙太網路轉換器
串列 Device Server
PCI 數位DAQ
SRP方案

線上活動

精彩影片

低功耗高穿透 WISE系列最優

資料收集與傳輸是物聯網最迫切的基本需求。WISE物聯網無線感知模組,打通第一哩路。

世界最小交換器:EKI-2525

空間有限就不能連上物聯網?錯。 EKI-2525功能齊全又只有手掌大,連網升級原來這麼省錢又省力!

百萬熱銷ADAM 6200更強大

只有ADAM不斷超越ADAM!手機平板行動裝置,登入即可即時監控I/O狀態和歷史紀錄。

技術焦點

研華x微軟 雲端物聯網輕鬆上

研華邊緣感測裝置X微軟Azure IoT Hub分散式設備遠程管理,建置物聯網系統,簡單又快速。

研華xNB-IoT 遠距無線傳輸穩

裝置量大又分散,由端上雲實在太難?NB-IoT裝置遠距傳輸直達雲端,加入物聯網毫不費力。

研華xMQTT 支援輕通訊標準

想加入物聯網,卻擔心網路頻寬不夠?煩惱硬體需求太高?輕便通訊協議MQTT,讓你免操煩。

應用案例

順應工業4.0 迅杰智能為PCB廠開發監控系統改善品管

迅杰智能採用研華WebAccess/SCADA解決方案,開發PCB烘烤作業監控系統,客戶高度滿意,擴大合作。

中小企這樣應用物聯網 日本金屬加工廠首月產能大增26%

工廠資訊不明,生產接單不順?日本金屬加工廠採WISE-4000無線方案,導入當月,沖壓機稼動率提升26%。

終結工廠孤島 南亞塑膠產線應用物聯網升級

物聯網時代,工廠設備和廠區卻無法溝通?南亞塑膠採研華智能通訊方案全面連網,提升產線效能,縮短產品上線時間。

x
聯絡我們

0800-777-111

9:00-17:30

Contact Advantech