Contact Advantech Search Shopping list
  1.  
  2. 0800-777-111
  3. 會員登入
Advantech Online Store, IoT, Embedded Computers, Industrial Computers, Advantech

精選商品        All Products

PCI 數位DAQ
機器視覺平台
  • AIIS-5410P-9S51

    Compact Vision Fanless System, Supports Intel® 6th generation Core i5/i7 CPU, 4-CH Camera Interface for GigE PoE and PCIe or PCI extension

    NT$59,520

    Read More
  • AIIS-3410P-9S51

    Compact Vision System, Supports Intel® 6th generation Core i CPU, 4-CH Camera Interface for GigE PoE and PCIe or PCI extension

    NT$36,430

    Read More
  • AIIS-3410U-9S51

    Compact Vision System, Supports Intel® 6th generation Core i CPU, 4-CH Camera Interface for GigE USB 3.0 and PCIe or PCI extension

    NT$33,830

    Read More
AMONet Motion Slave Modules
運動控制與機器視覺平台

線上活動

精彩影片

食安議題當道,機器視覺檢測幫你把關

從生產、包裝到品質檢測,研華利用精確、高速的3D分析,加快生產流程又維持品質。

圖形化運動控制編程解決方案

無論是集中式或是分散式運動方案,使用者只需3步驟即可完成機台開發!

機器視覺檢測方案:智能設備需求一次搞定

智能相機+影像擷取卡+工業電腦,就能快速分析影像資料,有效簡化工序提高良率。

嵌入式無線模組提供您更快速便捷的智慧平台

研華提供更輕鬆快速的智慧平台開發服務,讓客戶在所有開發階段使用無線功能,整合階段中,研華無線解決方案服務,提供更明確的驅動程式相關資訊與支援。

解密嵌入式精品館_實測強固型主機板

研華工業及主機板最強優勢:性能強、寬溫大,實測高溫烤箱200度C,仍完好無缺!

工廠意外停機惡夢 研華幫您打破

研華Always-On備援方案,讓您產線不斷、資料不漏,錢流滾滾來。

物聯網的宇宙新世界

研華嵌入式產品的誕生,到底帶來甚麼驚人的威力呢?

世界最小交換器:EKI-2525

空間有限就不能連上物聯網?錯。 EKI-2525功能齊全又只有手掌大,連網升級原來這麼省錢又省力!

技術焦點

【視覺檢測解決方案】產量+品質一次到位

快速檢驗食品飲料、製藥、汽車、半導體和其他大量生產製造的產品品質。

【智慧設備控制器: MAS控制器】解決設備開發的痛

最大限度減少培訓成本,縮短開發時間,讓你也能快速開發專屬的控制器!

【設備自動化整合解決方案】加速智能製造

如何發揮生產流程和價值鏈決策的最佳化?怎麼實現人工智慧與機器深度學習並應用于設備端?

應用案例

研華IC測試機台自動化解決方案導入中國市場

軟硬體的高度穩定性,提供24小時連續運行。多功能運算法滿足客戶對流程和客製化服務的要求,通過使用研華產品,該品牌為其客戶帶入了額外的價值。

上海技術公司結合研華解決方案提升汽車NVH測試系統

研華的多插槽工業電腦能夠準確提取音頻信號,此解決方案已適用於多行業的其他環境噪聲測試應用。

電子製造廠自動檢測解決方案,生產效率大幅提升

有效控制氣缸、監測環境溫度並感測信號,研華全面結合軟硬件解決方案,滿足製造商的使用要求。

x
聯絡我們

0800-777-111

9:00-17:30

Contact Advantech