Contact Advantech Search Shopping list
  1. 0800-777-111
  2. 會員登入

【嚴苛環境數據採集與控制應用】工業USB-5800系列

Date: 11/27/2019 4:00:00 PM


適用於嚴苛環境下的工業USB

工業環境往往復雜而嚴苛,設備突發故障、現場出現不可預知的干擾、人工操作失誤等問題層出不窮。為此研華推出專為嚴苛工業環境進行工業數據採集與控制應用的工業USB-5800系列產品,解決工業人的困擾!


USB-5800是研華專為嚴苛工業環境下進行總線式高速採集與控制應用而打造的系列產品,增加多項專門設計以保證工業現場應用的可靠性。

產品採用USB3.0標準,同時兼容USB2.0設備。為防止突發故障或斷開,具有獨特的自動恢復®技術保證零故障。支持工業供電、菊花鏈I/O擴展、浪湧和突波保護,適用於各種工業控制應用。

適合嚴苛環境的工業特性

USB-5800數據採集模塊

成功應用案例參考

電力智能巡檢機器人

巡檢機器人是基於計算機、控制、機構、網絡信息、傳感器、人工智能和仿生學等技術而開發的替代人工巡檢檢查工作的新一代機器人系統。巡檢機器人對控制部件的要求極為嚴格,需要同時滿足振動與抗干擾等多項要求,選擇研華USB-5800系列作為核心控制部件,得到成功的應用。

半導體載流子壽命

測試該系統環境惡劣、檢測次數非常頻繁,高峰時達到每月數万次,如果採用普通機械繼電器,半年左右就需要更換一次繼電器模塊,採用研華USB-5855可成功解決此問題。


多功能與模擬I/O模塊

更多研華Advantech精選產品盡在 IoTMart物聯網體驗館➤

銷售 / 技術諮詢:0800-777-111

客服信箱:buy@advantech.tw

x
聯絡我們

0800-777-111

9:00-17:30

Contact Advantech