Contact Advantech Search Shopping list
  1. 0800-777-111
  2. 會員登入

研華推出適用於 IT 應用的 UNO-247 入門級無風扇邊緣閘道器

Date: 2/5/2020 4:07:15 AM

  

【2019 年 10 月台灣台北訊】研華為領先業界的工業級運算平台供應商,很高興宣布推出專為資訊科技 (IT) 應用打造的 UNO-247 入門級無風扇 IoT 邊緣閘道器。UNO-247 搭載 Intel® Celeron J3455 處理器和全方位的 I/O 連接埠,並內建 VGA 和 HDMI 兩種顯示介面,旨在以具備競爭力的價格,提供高效能運算。

為確保各行各業都能靈活設定並輕鬆部署該產品,該系統 I/O 包含 4 個 USB、2 個 GigaLAN、4 個 RS-232 和 2 個 RS-485 連接埠。該產品採用無風扇設計,可在惡劣環境中減少灰塵堆積和異物殘留,而螺紋直流電插孔則具備鎖定功能,以防意外斷電或連接中斷。整體而言,UNO-247 提供可靠的邊緣閘道器解決方案,使顧客可根據特定應用來進行設定,如工廠自動化和環境監控。

優化外型尺寸,可輕鬆組裝與方便維護

研華的 UNO-247 平台採簡約精巧設計,不僅能確保安裝輕鬆無礙,更具備高度應用能力以及可觀的整合潛力。產品的整個外型尺寸皆經過優化處理,在節省內部空間的同時,還能延長故障前平均時間 (MTBF),並提供更可靠的訊號傳輸功能與更強大的耐撞防震力。

此外,為降低系統停機時間並確保維護方便,該平台在機械設計方面也經過改良,不用拆卸整個機殼就能安裝/更換記憶體。

無風扇平台搭配可上鎖直流電插孔,適合用於工業環境

UNO-247 的無風扇設計特色為可減少灰塵堆積和異物殘留,因此適合在惡劣的工業環境中運作。

為避免意外斷電或連接中斷,UNO-247 的電源變壓器配有螺紋直流電插孔,能夠將連接器鎖定到位,以確保供電穩定可靠。

具成本效益的軟體就緒解決方案,提供全方位 I/O 系統

UNO-247 採用 Intel® Celeron J3455 處理器,擁有 4 個 USB、2 個 GigaLAN、4 個 RS-232 和 2 個 RS-485 連接埠,亦具備 1 個 VGA 及 1 個 HDMI 埠,其全方位 I/O 有助於佈局更廣泛的應用領域。

而且,UNO-247 還支援 Windows 10 LTSC 與 Linux 作業系統,並可搭配研華的 WISE-PaaS/DeviceOn 軟體解決方案使用,方便進行遠端監控及管理。具成本效益的 UNO-247 智慧邊緣閘道器提供多種系統功能和軟體就緒設計,是執行各種 IoT 操作的最佳選擇。

主要特色

  • 穩定性高的強大系統
  • 採外型精巧的無風扇設計

  • 橡皮塞設計使支架安裝輕鬆容易,並提供選購的 DIN 導軌安裝套件

  • 選購的 3G/GPS/GPRS/Wi-Fi 通訊設備

  • 螺紋直流電插孔能確保連接穩固

  • 機械設計經過優化,便於安裝 RAM

研華的 UNO-247 入門級無風扇 IoT 邊緣閘道器目前已開放訂購!

如需此產品或其他研華產品及服務的詳細資訊,請聯絡當地的銷售支援團隊,或是造訪研華官網:www.advantech.tw

更多研華Advantech精選產品盡在 IoTMart物聯網體驗館➤

銷售 / 技術諮詢:0800-777-111

客服信箱:buy@advantech.tw

x
聯絡我們

0800-777-111

9:00-17:30

Contact Advantech